今天是:
本行公告
您所在位置:首頁 > 本行公告

江西省永晉招標咨詢有限公司關于贛州銀行贛州市醫保云機房核心設備維保項目(項目編號:JXYJ2023-GZ-G031)的公開招標公告

發布時間:2023-08-15 16:05  作者:  來源:  字號:

 

項目概況

贛州銀行贛州市醫保云機房核心設備維保項目的潛在供應商按規定獲取招標文件,并于20239715:00(北京時間)前提交投標文件。

一、項目基本情況

項目編號:JXYJ2023-GZ-G031

項目名稱:贛州市醫保云機房核心設備維保項目

采購方式:公開招標

預算金額:750000.00

采購需求:

項目名稱

主要技術參數及要求

數量

單位

預算金額(元)

贛州市醫保云機房核心設備維保項目

詳見采購項目需求

1

750000.00

本項目不接受聯合體響應。

二、申請人的基本資格要求:

1、具有獨立承擔民事責任能力的法人或其他組織或自然人;

2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3、具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

4、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5、參加采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。

三、本項目特定資格要求:

3年(2020年-2023年,合同簽訂時間為準)2個小型機或數據庫維保項目案例。投標人須提供所列案例合同關鍵頁復印件并加蓋投標方公章<如合同服務內容、實施時間、合同簽字頁及對應合同所開具的任意一次往來發票,并載明合同甲方聯系人及電話>,原件現場核查。

四、招標文件的獲取

1.2023年0816日至2023年0822日(工作日內)上午08∶30——12∶00,下午14∶30——17∶30,招標文件工本費300元/份,文件售后不退。

2.獲取方式:供應商將招標文件工本費轉入采購代理機構的指定賬戶【戶名:江西省永晉招標咨詢有限公司贛州分公司,開戶銀行:上海浦東發展銀行股份有限公司贛州分行,賬號:1481 0078 8012 0000 1267,轉賬時須備注招標編號及用途】,并填寫好供應商報名登記表,將供應商報名登記表和工本費轉賬憑證通過電子郵件發送至jxyjzb0797@163.com郵箱,代理機構核實無誤后,通過電子郵件將招標文件電子版發送至供應商所填寫的郵箱中。

五、投標文件提交

投標截止時間:20239715:00(北京時間)

地點:江西省永晉招標咨詢有限公司(江西省贛州市贛州經濟技術開發區迎賓大道1號“御景江山”小區2#寫字樓二樓

六、開標

時間:20239715:00(北京時間)

地點:江西省永晉招標咨詢有限公司(江西省贛州市贛州經濟技術開發區迎賓大道1號“御景江山”小區2#寫字樓二樓

七、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

八、其他補充事宜

1、投標保證金:投標保證金人民幣1000元整,應當以支票或匯票或本票或銀行轉賬或金融機構、擔保機構出具的保函等非現金形式提交。投標供應商采用銀行轉賬方式的,應從各自銀行基本賬戶(自然人參加投標的,從自然人的同名賬戶銀行賬戶)全額轉入采購代理機構的指定賬戶【戶名:江西省永晉招標咨詢有限公司贛州分公司,開戶銀行:上海浦東發展銀行股份有限公司贛州分行,賬號:1481 0078 8012 0000 1267,轉賬時須備注招標編號及用途】,并于2023年9617:30(北京時間)前到賬,否則投標無效;投標供應商采用支票或匯票或本票或保函方式的,須于2023年9617:30(北京時間)前將支票或匯票或本票或保函原件遞交給采購代理機構,否則投標無效。

2、政府采購政策:具體詳見招標文件。

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系

1.采購人信息

采購單位:贛州銀行股份有限公司

地址:贛州市贛江源大道26號

電話:0797-8100953

聯系人:李先生

2.采購代理機構信息

   稱:江西省永晉招標咨詢有限公司

地  址:江西省贛州市贛州經濟技術開發區迎賓大道1號“御景江山” 小區2#寫字樓二樓

聯系方式:0797-8213777

 

2023年815

 

 

 

 

 

 

 

 


附件1 項目需求

一、主要服務內容及要求

(一)項目建設依據及規范標準 

本項目主要依據參考以下文件和規范標準:

1.GB/T28827.1-2012《信息技術服務 運行維護 第1部分:通用要求》;2.GB/T28827.2-2012《信息技術服務 運行維護 第2部分:交付規范》;3.GB/T28827.3-2012《信息技術服務 運行維護 第3部分:應急響應規范》;

4.SJ/T11564.4-2015《信息技術服務 運行維護第4部分:數據中心規范》;

5.SJ/T11623-2016《信息技術服務 從業人員能力規范》;

6.SJ/T11691-2017《信息技術服務 服務級別協議指南》;

7.IT基礎架構庫(Information Technology Infrastructure Library,簡稱ITIL,信息技術基礎架構庫)V3.0相關標準。

(二)目標任務

1.需求分析

贛州市醫保局系統與設備已上線運行多年,現有系統和設備均已超出質保期,因老化而出現故障的機率越來越大,系統和設備一旦發生故障,將導致業務中斷,甚至數據丟失等問題,造成的損失將不可估量,因此需要開展全程維保與運維服務,通過主動作業及時發現故障并修復故障,確保數據中心設備安全、穩定的運行。

2.建設目標

通過維保與運維服務保障數據中心系統和設備的穩定運行,快速解決系統和設備故障,提升工作效率:

1)保障系統和設備穩定運行:因為業務運行對系統和設備依賴已達到非常高的程度,系統和設備一旦失效將給我局造成不可估量的經濟損失和社會影響,必須通過維保與運維服務來保障系統和設備的安全、可靠及穩定的運行。

2)提升工作效率:維保與運維服務對贛州市醫保局的主機、存儲、光纖交換機、數據庫、備份軟件等軟硬件系統提供維護、故障處理、巡檢、調優等服務,提升系統和設備的運行效率,提升工作效率。通過設備的維保與運維服務團隊,實現服務的規范化、制度化、流程化管理,提高服務質量和效率,變被動服務為主動服務,降低成本,實現數據中心系統和設備管理最佳實踐。具體包括:

建立高效的服務管理體系,包括規章制度、崗責體系、服務流程、運維工具等方面,建立服務過程可跟蹤,服務風險可控、服務流程規范化的服務支撐體系;

實現信息系統維護過程中、服務臺、事件管理、配置管理、日常操作管理等;

建立運維服務管理的統計、考核指標體系,實現多角度、多層面的報表展示功能;

建立日常故障處理機制,包括對機房IT基礎設施相關設備的故障響應、人員調度和服務過程管理,做到服務記錄、分發、轉派、升級、解決、關閉的全生命周期管理;

⑤建立健全的預防性安全維護機制,定期對數據中心系統和設備進行巡檢和健康檢查,管理巡檢過程,統計巡檢結果;

協同內外部資源,建立高效的溝通機制和匯報機制,自動生成季度報告、年度報告;

⑦建立統一高效的備件支持體系,針對備件支持服務范圍,能夠及時的完成故障部件的備件更換。

3.主要任務

解決贛州市醫保局設備維保服務、技術支撐運維服務,建立健全贛州市醫保局運維體系,實時查看數據中心設備與系統的運行狀態。具體任務如下:

  1)維保方式。維護方承擔贛州市醫保局設備的保修服務方式為風險式保修服務,主要包括平時的定期預防性維護和設備出現故障后的緊急維修。

風險式保修服務是指維護方在商定價格下承擔贛州市醫保局設備的保修服務,合同有效期內所有服務均無需額外收費,包括硬件更換、軟件支持等。

如維護方保修服務成本超過雙方商定價格,超出部分也全部由維護方承擔。

 2)維保內容。維保內容包括設備預防性檢查維護、故障及時維修恢復、備件及時供應;協助贛州市醫保局進行系統升級、擴充、并提供相應的技術咨詢,幫助贛州市醫保局訂購設備消耗材料等,主要有以下幾點:

· 所有硬件故障診斷、保修及性能維護。

· 系統軟件的故障維護及性能調整。

· 系統軟件的補丁分發及安裝。

· 為設備和系統設立健康檔案。

· 重大變更或敏感時間護航服務(現場值守)。

3)服務要求。在任何情況下,保持業務的持續性是服務商的基本要求,服務商必須對此承諾。維護方必須提供7x24小時服務,能夠隨時有工程人員響應。提供一部7*24小時的電話,用以技術支持和故障報修。故障級別及響應時間表:

故障級別

故障內容

服務訴請接受時間

響應(到場)時間

一級故障

設備停機,對客戶的業務運作有重大影響

7x24

4小時(最近一班交通工具到場)

二級故障

設備操作性能嚴重降低,如部件報錯等,對客戶的業務運作有嚴重影響或風險

7x24

12小時(最近一班交通工具到場解決)

三級故障

設備操作性能受損,客戶的業務運作仍可正常工作

7x24

24小時

四級故障

產品功能、安裝或配置方面需要信息或支持,對客戶的業務運作幾乎無影響

7x24

48小時

4)技術指標及相關要求。

· 本招標文件提出的為最低限度的技術要求,并未對一切細節做出規定,也未充分引述有關標準和規范的條文,投標人未以書面形式對本要求提出異議,則招標單位可以認為投標人提供的產品完全滿足本招標文件和國家標準及行業標準的要求。

· 維護方必須有可行的服務機制與服務流程,提供服務實施的組織機構,含負責人、實施人員名單、投訴管理方式等,保證服務能及時響應和實施。在年度巡檢服務前,要求服務商制定巡檢計劃,提交滿足用戶要求的年度的巡檢內容、方式、規范等。服務實施過程中,服務商提供規范化的技術服務文檔。

· 設備發生緊急故障時,服務商應提供立即電話支持服務,并通過用戶工程師的情況描述,迅速做出故障初步判斷能夠遠程支持解決或在承諾的時間內盡快趕到現場處理。在完成故障恢復后,提交《故障恢復工作報告》。

· 投標維護方提供的備機及相關軟件產品須為正規渠道來源產品,產品性能不得低于采購人現有配置,并具有完善的產品質量保證和售后服務體系。

5)設備維保服務。維保設備的穩定運行與整個贛州市醫保局業務正常運行密切相關。通過對設備提供維保服務,儲備好核心重要設備的備機、備件服務,最大程度減小因設備故障而產生的不良影響,縮短業務宕機時間,做到有備無患,保障核心重要設備的可用性和持續性。

6)巡檢服務。提供2個月一次的定期巡檢服務,對贛州市醫保局設備進行細致全面監視和檢查,檢查的內容包括軟件、硬件檢查,電源、告警及設備運行環境的檢查等,設備每一次巡檢維護、設備故障定位及恢復都需要有專業的技術人員支持,巡檢服務能夠幫助用戶及時發現問題、解決問題,同時也能夠幫助用戶從繁雜的運維工作中解脫出來,從事更加有價值的事務。維護方須提供經驗豐富的技術工程師負責機房設備的定期巡檢服務,同時組建二級技術支撐團隊負責二線技術支持服務。

7Oracle數據庫、Networker備份軟件維保服務。對贛州市醫保局的生產系統承載的數據庫進行維護工作,包括數據庫日?;A運維、故障處理、數據庫擴容、數據庫調優等;在有需要時配合應用廠商提供SQL優化建議服務并提供服務報告。備件系統的維保能確保備件數據的完整性及可用性,降低因突發情況引起的數據丟失風險。

提供2個月一次的定期對數據庫及備份軟件進行巡檢服務,以檢查數據庫及備份軟件的健康狀況,并提供健康報告,包括但不限于以下內容:

· 數據庫存儲空間使用情況

· 檢查磁盤存儲使用情況,保證數據庫運行足夠的磁盤空間

· 檢查數據庫對象的有效性

· 查看數據庫系統日志及操作系統日志文件;及時發現數據庫潛在問題

· 查看分析Oracle AWR,ADDM報告;解決ADDM的預警條目

· 檢查RAC節點系統日志文件,確認RAC節點高可用性和延展性

· 檢查并解決表空間碎片

· 監控數據庫綜合性能

· 查看數據庫備份日志,確保數據庫備份的有效性,定期檢查備份的有效性

· 備份存儲空間使用情況

· 提供備份軟件配置的管理和跟蹤

· 對發現的問題及時調整和維護

針對巡檢過程發現的問題,出具優化及解決方案,并予以實施。

8現場技術支持服務。維護方須具備成熟的信息化設備運維服務的能力,投標文件中須提供信息技術服務資質(ITSS證書---《信息技術服務運維維護標準符合性證書》二級及以上認證證書)及CCRC信息安全服務資質(信息安全風險評估服務資質二級及以上認證)復印件并加蓋投標人公章。在維護期內應按招標方需求安排技術人員提供本地現場技術支持服務,本地現場技術支持服務不少于240人天,服務內容包括存儲劃分、系統優化、數據庫配置調優、數據備份及恢復、培訓交流等。

9備件庫服務。維護方應在本項目所在城市建立備件庫房,備件庫房應儲存常用易損備件及小型機、EMC存儲整機備件。

10項目規模及周期。本維保具體包括設備維保服務、設備運維服務、數據庫、備份軟件2年維保服務。具體清單如下:

序號

類型

型號及配置

數量

1

IBM數據庫小型機

Power S822:20*3.425GHz/POWER8/256G/4*300GB

3

2

EMC云存儲

EMC VNX5400

1

3

網絡交換機

H3C S5100

1

4

EMC虛擬帶庫

Data Domain DD2500

1

5

神州云科云存儲

YK-NCS4480F

1

6

神州云科光纖交換機

YK-DS6510B

2

7

Oracle數據庫

Oracle Database 11g Enterprise Edition Release 11.2.0.4.0 - 64bit Production

1

8

Networker備份軟件

NetWorker 8.2.4

1

7交付物。《巡檢分析報告》包含服務器、存儲、數據庫、AWR性能分析、備份等的運行情況和分析優化情況。

二、商務條款

1.運維服務時間:兩年

2.售后服務:本維保具體包括設備維保服務、設備運維服務、數據庫軟件維保服務、備份軟件維保服務。

3.付款方式:合同正式簽訂后,中標人提供承諾的維保服務,同時中標人提供本項目全部服務費的30%增值稅專用發票(一般納稅人)給招標人,招標人支付合同金額的30%給中標人;維護期滿一年后,同時中標人提供本項目剩余服務費的60%增值稅專用發票(一般納稅人)給招標人,招標人支付合同金額剩余的60%給中標人;維護期滿,同時中標人提供本項目剩余服務費的10%增值稅專用發票(一般納稅人)給招標人,招標人支付合同金額剩余的10%給中標人,不計利息。履約保證金在維保期滿后無息退還給中標人,中標人未按合同約定履行義務時,拒絕支付合同金額。

4.履約保證金中標人在收到中標通知書后5個工作日內,向招標人提交人民幣貳萬元(¥:20000.00元)作為履約保證金(履約保證金按采購人要求),履約保證金憑證作為簽訂合同的憑證之一;履約保證金在維保期滿后后無違約情況30日內中標人提出申請后無息返還。中標人未按合同約定履行義務時,履約保證金不予退還。未中標供應商的投標保證金,在《中標通知書》發出之日起五個工作日內無息退還,質疑或投訴時,在質疑或投訴處理完畢后五個工作日內無息退還。中標供應商的投標保證金,在采購合同簽訂后五個工作日內無息退還。


附件2

供應商報名登記表

項目名稱:

項目編號:

品目號:/

供應商名稱:

聯系人及聯系方式:

郵箱:

通訊地址:

 

 
两性刺激生活片免费视频