今天是:
本行動態
您所在位置:首頁 > 關于我行 > 新聞資訊 > 本行動態

我行開展消防應急疏散演練暨滅火實操培訓活動

發布時間:2023-05-12 17:28  作者:  來源:  字號:

 

    為進一步拓展防災減災安全宣傳教育,加強消防安全“四個能力”建設,強化職工消防安全意識,提高應急處置能力,5月12日,總行組織開展了消防應急疏散演練暨滅火實操培訓活動??傂薪鹑诖髲B全體工作人員參與了此次演練。 

 

    為確保此次演練順利進行,我行制定了《贛州銀行辦公大樓消防應急疏散逃生演練方案》,消防安全責任人現場調度指揮,全體參演人員根據安全指令,迅速有序撤離。隨后,參演人員代表按正確的步驟和方法,使用消防器材實操撲滅燃起的明火。 

 

    演練以全聯動方式實施,大家各司其職、協調配合,做到了領導帶頭、全員參與,體現了事前籌劃與通知到位、事中組織與疏散到位、事后人員清點與恢復到位。 

     此次演練,進一步提高了職工的防災減災與消防安全意識,為今后應對處置突發事件積累了寶貴經驗。 

 
两性刺激生活片免费视频