今天是:
勤廉贛銀
您所在位置:首頁 > 關于我行 > 新聞資訊 > 勤廉贛銀

【勤廉贛銀】江西銀保監局黨委委員、紀委書記朱偉忠一行蒞臨贛州銀行調研指導工作

發布時間:2022-12-02 17:56  作者:  來源:  字號:

 

12月1日,江西銀保監局黨委委員、紀委書記朱偉忠一行赴贛州銀行調研指導工作并開展座談,贛州銀保監分局黨委書記、局長甘露,贛州銀行黨委書記、董事長徐松等陪同調研。

座談會上,徐松介紹了贛州銀行基本情況,對贛州銀行全面從嚴治黨推動高質量發展情況及下一步工作打算進行了匯報。朱偉忠對贛州銀行推動全面從嚴治黨工作給予充分肯定,他強調,贛州銀行要提高政治站位,強化責任擔當,通過“三同”方式推動全面從嚴治黨向縱深發展。     

     一是做到同題共答。要充分認識金融領域反腐敗工作的復雜性與嚴峻性,加強與監管部門的溝通聯動,共同答好正風反腐答卷。

二是做到“同頻共振”。要加大案防工作力度,探索建立貫通紀檢、監督與案防工作一體推進體系,統籌做好查辦案件“后半篇文章”,形成有力震懾。要加強清廉金融文化建設,將清廉金融文化作為新入職員工、新提拔干部的“第一課”,扣好廉潔從業“第一??圩印?。要強化作風建設,嚴格落實中央八項規定精神,積極推動“零物質往來”、“非公交往報告”和“雙向通報”等制度,共同維護風清氣正的良好環境。三是做到“同向發力”。要積極推動“監審聯動”,促進監管與監督的融合貫通,發揮好監管監督、紀檢監察作用,打造高效管用的“三道防線”,提升內控管理水平。要切實抓好員工異常行為排查工作,嚴厲打擊員工經商辦企業、違法放貸、充當資金掮客等行為。贛州銀保監分局黨委委員、紀委書記王志祥,贛州銀行總行領導何志玲、李兵、聶為民參加座談會。

 

 

 
两性刺激生活片免费视频